Мордовская лыжница Анастасия Седова возвращается в Россию в хорошем настроении 

Мордовская лыжница Анастасия Седова возвращается в Россию в хорошем настроении Комплексная спортивная школа олимпийского резерва

Девушка рассказала о дальнейших планах 

В воскресенье, 25 февраля в Пхёнчхане мордовская лыжница Анастасия Седова заняла 11 место в марафоне на 30 километров. Спортсменка довольна своим выступлением и возвращается домой в хорошем настроении. Об этом девушка сообщила ТАСС. 

Анастасия Седова является бронзовой призеркой Олимпиады в эстафете. Также она заняла восьмое в гонке на 10 километров свободным стилем и 12 место в скиатлоне. 

«В целом я довольна своим выступлением на этой Олимпиаде, это были первые Игры для меня, - отметила представительница КСШОР. - У меня появилась определенная стабильность в выступлениях, что не может не радовать. Теперь будем проводить с тренером работу над ошибками. Возвращаюсь домой с медалью и хорошим настроением». 

Анастасия по прибытию в Россию планирует два-три дня провести в Москве, после чего отправится за границу на этапы Кубка мира и другие международные старты. Сезон лыжница завершит чемпионатом России в конце марта. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости