Наверх

Бывшего начальника Минкультуры Мордовии осудили за получение взятки

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Мужчина получил три года колонии строгого режима

В Саранске суд вынес приговор бывшему начальнику отдела строительства, реставрации и эксплуатации Минкультуры Мордовии. Мужчина признан виновным в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. 

Установлено, что осужденный контролировал производство ремонтно-реставрационных работ в виде систематической проверки соответствия объема, стоимости и качества выполненных по проектам и сметам работ. 

«С июля 2016 по январь 2017 года мужчина получил частями взятку на общую сумму 155 тысяч рублей от представителя подрядной организации за каждое принятие акта по приемке выполненных работ по строительству объекта «Клуб» в селе Куликово Краснослободского района без соответствующих проверок. Уголовное дело возбуждалось по материалам оперативно-розыскной деятельности сотрудников УЭБиПК МВД по Республике Мордовия», - рассказали в Следственном комитете. 

В результате суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима со штрафом в размере 1 миллиона 550 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил. 

Суд

Комментарии 1

10 февраля, 22:37 Горожанин
Хоть бы фамилию написали. Кого вы боитесь журналисты ? А золотого оружия у этого чиновника не было при обыске ? А то у дагестанских чинушек нашли много золотых стволов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru