В Мордовии в период проведения ЧМ-2018 усилят меры безопасности в сфере оборота оружия

В Мордовии в период проведения ЧМ-2018 усилят меры безопасности в сфере оборота оружияиз архива «Pro Город»

Будет запрещен оборот (за исключением хранения) гражданского и служебного оружия и патронов к нему

В Мордовии в период проведения Чемпионата Мира по футболу в 2018 году будут усилены меры безопасности в сфере оборота оружия. Об этом сообщает Росгвардия.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09 мая 2017 года №202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедерации FIFА 2017 года», на территории Республики Мордовия в период с 25 мая по 25 июля 2018 года вводятся усиленные меры безопасности.
 
В указанный период будет запрещен оборот (за исключением хранения) гражданского и служебного оружия и патронов к нему, а именно – торговля, продажа, передача, приобретение, коллекционирование, экспонирование, ношение, перевозка, транспортирование, использование, уничтожение, ввоз оружия в Российскую Федерацию и вывоз его из Российской Федерации.
 
В случаях выявления фактов незаконного оборота оружия и патронов к нему в период введения усиленных мер безопасности территориальными органами Росгвардии будут приниматься меры по их изъятию.
Возврат оружия и патронов владельцам будет организован начиная с 26 июля 2018 года.

Читайте также: В Саранске сотрудники Росгвардии совместно с сотрудниками ГИБДД задержали пьяного водителя

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости