Наверх

В Мордовии гособвинитель запросил для экс-сотрудника МВД 16 лет неволи

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Мужчина стрелял в своих знакомых, один из которых скончался

В Ленинском районном суде Саранска продолжается процесс в отношении бывшего сотрудника МВД Владимира Бесхмельнова, которого обвиняют в умышленном причинении смерти другому человеку, покушении на убийство двух и более лиц, а также в незаконном приобретении, хранении и ношении боеприпасов. 

Известно, что в марте 2017 года мужчина незаконно у неизвестно купил 38 автоматных патронов и 40 автоматных патронов с трассирующей пулей, которые хранил дома. 

Седьмого марта 2017 года на территории ПАО «Ремстрой» Бесхмельнов и несколько его знакомых находились в состоянии алкогольного опьянения. Тогда между ними произошел конфликт, после чего обвиняемого выгнали. Мужчина ушел, однако вернулся и выстрелил в сидящих мужчин из карабина. Один человек получил проникающее огнестрельное ранение живота, позже он скончался. После того Бесхмельнов пытался стрелять и в других мужчин, но его остановили. В ходе борьбы обвиняемый выстрелил еще раз в потолок. 

В судебных прениях государственный обвинитель просил признать подсудимого виновным по всем эпизодам обвинения и назначить ему наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

Происшествия Смерть Суд

Комментарии 1

13 января, 11:55 Аноним
Патроны значит незаконные, а карабин законный...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru