Наверх

В Саранске мужчина скончался за рулем автомобиля

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
По словам очевидцев, ему стало плохо

В четверг, 28 декабря, в Саранске скончался мужчина в своем автмообиле. Это случилось на Проспекте Ленина около восьми часов утра. 

Мужчина ехал на «Шевроле Ниве» и во время движения почувствовал себя плохо. Он остановился, включив сигнал аварийной остановки. Другие автомобилисты подошли, чтобы выснить в чем дело. 

Мужчина сообщил, что плохо себя чувствует и ему нужна помощь. Очевидец вызвал скорую помощь, однако спасти водителя не удалось.

«На этой дороге образовалась пробка, чуть дальше я увидела автомобиль реанимации. Вокруг не было разбитых машин, поэтому я сразу поняла, что это не ДТП. Было ясно — случилось что-то неладное», — сообщает горожанка. 

Медики не успели оказать помощь мужчине — он скончался в автомобиле скорой помощи. 

В настоящее время все обстоятельство трагедии устанавливаются.

Дороги Мужчины Скорая помощь Смерть
Загрузка...

Комментарии 1

28 декабря 2017, 11:32 Аноним
"на Проспекте Ленина", "Мужчина ехал на «Шевроле Ниве»", "Мужчина сообщил, что плохо себя чувствует и ему нужна помощь. Очевидец вызвал скорую помощь, однако спасти водителя не удалось."
_______
Могу высказать предположение, что "на «Шевроле Ниве»" как правило ездят местные директора-начальники СХПК.
А "на Проспекте Ленина" сидят наши чиновники.
А судя по "Мужчина сообщил, что плохо себя чувствует и ему нужна помощь." - приехал под Новый Год узнать как дела с его вопросом по его делу, а чиновники ушли в отказ и вообще они уже отмечают НГ... Соответственно, либо попросили "на подарки" слишком много, либо он уже "подарил" и они не смогли (или не захотели).
Так и живём.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru