Наверх

На саранском стадионе «Мордовия Арена» строят временную инфраструктуру

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба ООО «ПСО «Казань»
Идут работы по установке лифтов

На строящемся стадионе «Мордовия Арена» началось возведение временной инфраструктуры, где во время ЧМ-2018 будут располагаться медиацентр, кампауд телевещателей, зона логистики, центр волонтеров и многие другие вспомогательные службы.

Заместитель генерального директора ООО «ПСО «Казань» Дмитрий Догадов пояснил, работы завершатся согласно условиям контракта. Сейчас монтируется кровля стадиона. Почти половина временных трибун установлена. Билеты на эти места будут самыми бюджетными, однако обзор не будет уступать местам в ложах повышенной комфортности. 

«Дело в том, что в отличие от многих стадионов, «Мордовия Арена» очень компактная. Трибуны максимально приближены к игровому полю, за счет чего достигается хороший обзор. Расстояние от центра поля до зрителей не превышает 90 метров», - сказал дмитрий Догадов. 

В настоящее время черновая отдела помещений завершена. Подходит к концу установка лифтов. Благодаря искусственному освещению, трава на стадионе укоренилась и окрепла. Далее планируется приступить к пуско-наладочным работам. 

Спорт Футбол

Комментарии 3

15 декабря 2017, 10:55 Аноним
"...будут располагаться медиацентр, кампауд телевещателей, зона логистики, центр волонтеров и многие другие вспомогательные службы."
______
Вот почему, "зона логистики" есть, а логики нет?
Для чего использовать иностранные слова с написанием их русскими буквами, когда проще и понятнее их выразить русскими словами?
15 декабря 2017, 17:27 В В П (Всё Временное Постоянно)
Хотя не факт - может и упасть - САМО ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru