Наверх

Мужчину, которого искали по всей Мордовии, нашли мертвым

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Он пропал в Чамзинском районе

В Мордовии, третьего декабря, пропал Иван Письмаркин. Это случилось в Чамзинском районе, где 61-летний мужчина проживал вместе со своей супругой.

По словам его дочери, Антонины Ивлевой, отец покинул дом в начале десятого часа вечера после незначительной ссоры с супругой.

«Мама в очередной раз отругала папу за то, что он часто курит, хотя ему это категорически противопоказано. Он вышел из дома в 21:05 и долго не заходил обратно. У него имелись проблемы со здоровьем, поэтому ему нельзя было застужаться. Мама вышла за ним, но найти его во дворе не смогла. Прошлась по деревне, но тоже безрезультатно — папы нигде не было», — рассказывает Антонина.

Семья пропавшего мужчины начала серьезные поиски с наступлением утра. К ним подключились местные жители, были проверены все постройки, но поиски оказались тщетными.

Четвертого декабря семья Ивана Письмаркина написала заявление, и уже пятого декабря родственники вместе с сотрудниками полиции тщательно искали пропавшего мужчину по всей деревне. Также к поискам подключились волонтеры Мордовии.

К сожалению, в четверг, седьмого ноября, пропавшего нашли мертвым. Вероятнее всего, он свел счеты с жизнью — на его теле были следы удушения.

Все обстоятельства случившегося установят следователи.

 

Происшествия Смерть

Комментарии 1

08 декабря, 13:38 Хватит удалять комментарии
Новости про висельников идут друг за другом, а следом про самые низкие зарплаты и про мордовию за путина. Вся эта показушная стройка стадионов с треснувшей площадью 1000 лишь прикрывают тотальный депрессняк населения от других регионов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru