Наверх

Саранск перед ЧМ-2018 посетили представители СМИ из Китая

Возрастное ограничение: 0+
Саранск перед ЧМ-2018 посетили представители СМИ из Китая фото Pro Город
Ичжо Шу и Ллойд Рэндалд снимают видеорепортажи для футбольных болельщиков поднебесной и стран Африки

В Саранск прибыла делегация журналистов из Китая. Это уже пятый город-организатор ЧМ-2018, который посетили представители китайской прессы. Их цель - снять видеоролики и познакомить поклонников футбола с российской действительностью. Об этом сообщает SMNews.

Ичжо Шу, спортивный журналист, оценила мордовское гостеприимство и теперь намерена в своей стране пропагандировать национальный калорит и рассказывать о достопримечатльностях Мордовии. 

Ллойд Рэндалл сотрудничает с каналом, который вещает в странах Африки с целью преодоления культурного барьера между китайской и африканской аудиторией. Рэндалл планирует с помощью роликов создать у африканцев представление о России и ознакомить с объектами ЧМ-2018. С этой целью им собрана информация о стоимости обедов для иностранных туристов, о точках питания и достопримечательностях.

Журналисты из Китая побывали на стадионе «Мордовия Арена» и «Старт». Их ожидает знакомство с другими объектами мундиаля.

Жизнь в городе Спорт Футбол
Загрузка...

Комментарии 2

24 ноября 2017, 17:27 ВВП (Встань В Пень)
Ну наконец, хоть у СМИ Совсем Единой России появились достойные конкуренты в деле освещения внешних и внутренних событий в стране.
27 ноября 2017, 10:58 Аноним
Мордовия, наверное, попыталась научить Китайцев (специалистов в области подделок всего, даже яйца и капусту искусственные делают как настоящие) - как "выращивать" газон на стадионе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru