Наверх

В Саранске охранники с просроченными удостоверениями заставили покупателей краснеть

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео Вячеслава Рангаева
Их обвинили в краже

В субботу, 11 ноября, в одном из супермаркетов Саранска разразился скандал — охранники с просроченными удостоверениями обвинили покупателей в краже. Об этом «Pro Городу» сообщил Вячеслав Рангаев.

Мужчина в компании друзей отправился в супермаркет на улице Фридриха Энгельса. При выходе из магазина мужчин остановила служба охраны супермаркета.

«Мы зашли за пиццей и напитками, но при выходе нас встретили охранники. Якобы на видеокамерах было видно, что мы под куртки затолкали какие-то продукты и пытались украсть их таким образом. Такое обвинение просто возмутительно и я решил все снять на видео», — рассказывает Вячеслав Рангаев.

После предъявленного обвинения, мужчины попросили охранников показать документы. Но все удостоверения оказались просроченными.

«Нам сказали, что мы украли. А как нас могут задерживать охранники, чьи удостоверения уже не имеют силы? У них нет права задерживать людей!» — волнуется Вячеслав.

На тот момент на место уже прибыли сотрудники службы ГБР, также была вызвана полиция. Однако, после повторного просмотра записи с камер видео наблюдения выяснилось, что девушка, которая «заметила» кражу на камерах, просто ошиблась.

«Она передала по рации, что ошиблась и уже можно нас отпустить. Охранники даже не извинились перед нами, будто так и должно быть! Ужасное чувство, когда покупатели оборачиваются и смотрят на вас, как на вора, а вы пытаетесь доказать свою правоту», — делится мужчина.

После инцидента, компания изложила свое недовольство в жалобной книге.

А случалось ли с вами подобное? Свои истории расскажите в комментариях

Жизнь в городе Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru