Наверх

В Мордовии инспекторы ДПС спасли от смерти водителя, которому стало плохо за рулем

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Мужчина находился в тяжелом состоянии

В Ичалковском районе сотрудники Госавтоинспекции спасли водителя и предотвратили ДТП. Об этом сообщает отделение пропаганды БДД по Мордовии. 

Второго ноября правоохранителям стало известно о том, что в сторону Саранска едет автомобиль, водитель которого нарушает правила. 

«На автодороге «Саранск – Ромоданово – Б.Игнатово» инспекторами ДПС данный автомобиль был замечен. Водитель на требования полицейских об остановке сначала не реагировал, однако принятыми мерами был остановлен. Однако, вместо злостного нарушителя ПДД, на водительском сидении оказался мужчина, который находился в тяжелом соматическом состоянии», - поясняют в ведомстве. 

Инспекторы оказали первую помощь и вызвали медиков. Позже выяснилось, что мужчина страдает сахарным диабетом. За рулем ему стало плохо, однако он продолжил движение. Врачи пояснили, что водитель поступил к ним в тяжелом состоянии, а сотрудники ГИБДД спасли ему жизнь. 

Мужчина, придя в себя, признался, что преувеличил свои возможности, а также высказал благодарность инспекторам. 

Дороги Происшествия

Комментарии 1

10 ноября, 14:08 Мда
Вот помрет такой диабетчик за рулем и вылетит навстречу автобусу с детьми, может тогда перестанут выдавать права всяким больным.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru