Наверх

Житель Саранска получил молотком по голове, попытавшись остановить драку

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
В совершении преступления подозревается житель Башкирии

В Саранске Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Башкирии. Он подозревается в покушении на убийство. 

По версии следствия, инцидент произошел в ночь на 21 октября 2017 года в столице Мордовии. Возле многоэтажного дома подозреваемый нанес мужчине несколько ударов молотком по голове

«Стоить отметить, что потерпевший пытался остановить драку, случайным свидетелем которой он стал и в которой принимал участие подозреваемый. Пострадавший в бессознательном состоянии был госпитализирован в медицинское учреждение, где находится в настоящее время», - поясняют в Следственном комитете. 

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Криминал

Комментарии 1

24 октября, 11:52 Горожанин
А чего же ещё ждать ? Не город, а сплошная круглогодичная стройка. По всему Саранску разбросаны стройматериалы и инструменты, того и гляди какой нибудь Башкирииц огреет молотком или лопатой, а то и кирпичом заедет по голове.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru