Наверх

В Саранске будут бороться с горожанами, которые самовольно подключаются к газу

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
С нарушителями будут бороться с помощью полиции

Мэр Саранска Петр Тултаев поручил уделить особое внимание проблемы самовольного подключения к газу. Вопрос обсуждался в понедельник, 23 октября, на оперативном совещании в городской Администрации. 

Градоначальник привел в пример дом, который расположен на улице Б. Хмельницкого. В отдельных квартирах первого подъезда были обнаружены самовольные подключения газовых колонок. 

«Нельзя подвергать жизнь людей опасности! Сориентируйте газовые службы, чтобы обращались в полицию, если в квартиры попасть не могут!» - дал указания первому заместителю Главы городского округа Саранск – Директору Департамента городского хозяйства Алексею Егорычеву градоначальник. 

Стоит отметить, что со всеми собственниками у газовой службы должны быть оформлены прямые договорные отношения. Сейчас практически все квартиры обследованы, остались лишь единицы. Известно, что их собственники не пускают к себе представителей специализированной организации. 

Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 2

25 октября 2017, 11:19 Аноним
А как это - самовольно подключиться к газовой трубе, находящейся под давлением?
25 октября 2017, 11:22 Аноним
Если у нас и такие умельцы имеются, я удивляюсь, как мы еще в космос на отдых не летаем..
Наверное и Атомную Электростанцию на даче можно тогда собрать без всяких специалистов...
Чтобы без газовщиков, без перекрытия подачи газа, просто взять и подключиться, да еще чтобы и давление не упало в трубе и пожара или взрыва не произошло... это кем надо быть?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru