Наверх

В Саранске горожане готовы сдать иностранным болельщикам 280 квартир

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Все желающие могут внести свою недвижимость в «банк данных» жилья

В Саранске продолжаются работы по созданию «банка данных» жилья, которое собственники желают сдать болельщикам во время Чемпионата мира по футболу. Вопрос обсуждался на оперативном совещании в городской Администрации.

Во время рабочей встречи мэр города Петр Тултаев поинтересовался, как обстоят дела с формированием «списка».

«Ко мне во время своего визита обратились представители компании Соса-Соla, которые высказали желание во время Чемпионата мира по футболу жить не в гостиницах, а снять хорошее жилье в Саранске. Как у нас обстоит с формированием «банка данных»?» - обратился Петр Тултаев к начальнику Жилищного управления Саранска.

Татьяна Карасева сообщила, что на сегодняшний день поступило 290 заявок от собственников, которые готовы предоставить жилье на время Чемпионата мира по футболу. Пока в «банк данных» вошло 211 однокомнатных квартир, 54 - двухкомнатных, 15 – трехкомнатных, 8 комнат и один коттедж, всего 854 мест. На каких условиях будут размещаться болельщики – решение только самих собственников.

Глава города поручил проработать вопрос с точки зрения безопасности.

«Нужно предоставить правоохранительным органам адреса этих квартир, чтобы люди, сдающие квартиры, были уверены, что безопасность им гарантирована», - сказал Петр Тултаев.

Стоит отметить, что все желающие сдать недвижимость болельщикам могут обратиться в КУ городского округа Саранск «Городское жилищное агентство», расположенное по адресу: Саранск, улица Полежаева, 161. Получить интересующую информацию также можно по телефонам: 24-83-15, 24-19-03.

Ожидается, что в столице республики пройдут четыре игры: 16, 19, 25, 28 июня. В декабре текущего года, по результатам жеребьевки, будут известны команды, которые сыграют на стадионе «Мордовия Арена».

Хотели бы вы сдать жилье болельщикам? Ответы пишите в комментариях

Жизнь в городе

Комментарии 4

10 октября, 15:54 Наблюдатель FIFA и COCA-COCA
А некоторые Саранские горожане и горожанки готовы и сами сдаться иностранным болельщикам вместе с жильём, за ВАЛЮТУ ЕСТЕСТВЕННО...
10 октября, 18:59 Горожанин
Надо каждый день проверять и подгонять этих застройшиков из казани. Что то не верится что эти казанские застройшики успеют все построить. Имеется в виду главный с т а д и о н.
Может и бабло уже увели в офшоры ?
10 октября, 21:44 Горожанин
Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
11 октября, 10:47 Аноним
"В Саранске горожане готовы сдать иностранным болельщикам 280 квартир"
___
И сколько из них - собственность чиновников, получивших откаты квартирами?
Сколько из них - собственность начальников строительных компаний?...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru