Наверх

Собака, которую изнасиловал мужчина в центре Саранска, пропала

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Волонтеры не смогли забрать бедное животное

27 сентября жителей Саранска потрясла шокирующая новость. В центре города голый мужчина насиловал собаку. Об этом «Pro Городу» сообщила волонтер Анастасия Мирошкина (данные изменены).

Вопиющий инцидент произошел у одного из домов по улице Пионерская. Именно туда, днем позже, направились волонтеры, чтобы забрать собаку.

«Мы видели ее в окно. Собака выглядела очень несчастно. Сразу стало понятно, что хозяин ее бьет, издевается. Мы вызвали полицию, они собрали материал, взяли на экспертизу использованный контрацептив», – рассказала Анастасия Мирошкина.

По словам женщины, мужчина выглядит абсолютно невменяемо. Кроме того, как стало известно, Николай Кудаев (данные изменены) имеет условный срок. В 2015 году парня осудили на четыре года за вымогательство и возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Тогда он создавал фейковые страницы несовершеннолетних девочек, предлагал встречу взрослым мужчинам, а после требовал денежную плату за молчание. Вместе с этим, Николай открыто призывал школьников избивать мигрантов неславянского происхождения.

На одном визите волонтеры не успокоились. В воскресенье Анастасия Мирошкина снова отправилась к дому Николая, но собаки там уже не было.

«Мы не забирали животное. Но я узнала, что Кудаев подал заявление в полицию о краже собаки. Я думаю, он от нее избавился, а в органы обратился для «отвода глаз», – поделилась Анастасия.

Связаться с участковым пока не удалось.

«Pro Город» следит за развитием событий.

Животные Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru