Наверх

В Саранске появился эксгибиционист

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Мужчина не проявляет агрессию

Редакции «Pro Город Саранск»  стало известно, что в Саранске в лесном массиве «Зеленая роща» неоднократно был замечен эксгибиционист. Он стоял недалеко от пешеходной дорожки в кустах со спущенными штанами. Об этом рассказала Ольга Иванова (фамилия изменена). Девушка этой дорогой добирается до работы. 

Ольга поделилась, что мужчину замечала на протяжении нескольких лет не только она, но и ее коллеги, а также горожане, которые прогуливаются по парку. 

По словам очевидцев, мужчина не проявляет агрессию, не реагирует на смех или просьбы людей. Его не отпугивают взгляды прохожих, скорее напротив. 

«Он молодой мужчина, на вид лет 30, прилично одет. Сначал мы его пугались, а теперь привыкли. Заметила, что он появляется в лесу осенью и весной» , - пояснила горожанка. 

Психиатр Вадим Самылин пояснил, что это психическое отклонение. 

«Таким образом он удовлетворяет свои внутренние потребности и болезненное восприятие мира. Вряд ли он может применить силу в отношении прохожих, скорее напугает», -уточнил специалист. 

Напомним, в 2014 году в городских автобусах уже был замечен эксгибиционист, он заходил в транспорт с обнаженным половым органом и прижимался к горожанкам.

Встречали ли этого мужчину? Ответы пишите в комментариях

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 1

02 октября, 13:16 Врио Болельщика ЧМа -2018
Этого ЧМА в Саранске нам не хватало не ЧМе - 2018 ? А впрочем, пусть будет этот эКсГиБиционист, для дополнительного привлечения туристов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru