Герой мультфильма и ангел с черными крыльями: Жители Саранска гуляют по городу в необычных костюмах

Герой мультфильма и ангел с черными крыльями: Жители Саранска гуляют по городу в необычных костюмахЮлия Аршинова

Горожане воспринимают ситуацию с юмором

С самого утра 11 сентября горожане наблюдали в Саранске необычных персонажей. Фотографиями наряженных людей, разгуливающих по улицам, они делились в социальных сетях. 

Падшего ангела, спустившегося на территорию парка имени Пушкина, в восемь утра встретила Юлия Аршинова. Синеволосая девушка с черными крыльями спускалась к аттракционом вместе со своим спутником. Он, кстати, выглядел как обычный парень. 

Пользователи социальной сети принялись за активное обсуждение героини. 

«Просто восьмой сезон «Игры престолов» снимают. Скоро драконы будут!», – предположил Олег Мичиганин. 

Другого персонажа горожане заметили еще раньше. В семь часов утра молодой человек в костюме главного героя известного мультфильма «Корпорация монстров» ожидал общественный транспорт. Очевидцы сообщают, что в течение дня неоднократно встречали Кигуруми на Проспекте 70 лет Октября. 

«Возможно это истерическая реакция. Персонаж хочет привлечь внимание общественности, поэтому и наряжается в экстравагантный костюм», – прокомментировал ситуацию психиатр Вадим Самылин.

Специалист также предположил, что такое поведение может быть проявлением психиатрического расстройства, в следствии которого человек начинает себя ощущать каким-то героем. Желание приблизить свою внешность к кумиру заставляет его облачаться в подходящий костюм. 

Встречали ли вы необычных персонажей на улицах города? Ответы пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости