В Мордовии погиб мужчина из-за курения в постели (ФОТО)

В Мордовии погиб мужчина из-за курения в постели (ФОТО)пресс-служба МЧС Мордовии

Первой заметила пожар сестра погибшего

В Темниковском районе Мордовии из-за пожара погиб мужчина. Предварительно, возгорание началось из-за курения в постели. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Мордовии.

Утром третьего сентября произошел пожар в селе Аксел. В доме проживал один мужчина, с родственниками он не общался и нигде не работал. Известно, что погибший злоупотреблял спиртным.

Пожар обнаружила родная сестра погибшего. Рано утром она отправилась на ферму и проходя по улице, увидела дым, идущий из окна. Зайти внутрь уже было невозможно. Женщина вызвала пожарных.

«К моменту прибытия пожарных мужчина уже был мёртв, очаг пожара находился на кровати, огонь с которой перешёл на внутреннюю отделку комнаты, - говорит заместитель начальника отдела надзорной деятельности Алексей Морозкин. - Остальную часть дома пожарным удалось отстоять. В результате пожара поврежден жилой дом на площади 50 квадратных метров».

Место очага пожара указывает на то, что он произошёл из-за неосторожного курения в кровати. Скорее всего, состояние алкогольного опьянения не позволило мужчине адекватно среагировать на начавшийся пожар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости