Наверх

Яна Чернецких, руководитель «Beauty Lab Chernetskih», обучает визажу в Саранске

Возрастное ограничение: 6+
Яна Чернецких
Яна Чернецких рассказала о своей работе

О себе

Работаю в сфере красоты четыре года. Постоянно обучаюсь и совершенствую свои навыки. Вообще считаю, что визаж — это отрасль, в которой нельзя стать профессионалом, освоив только базовый курс. К тому же, тенденции меняются с течением времени. Я готовила Илону Соломонову к выступлениям на Первом канале в проектах «Голос» и «Победитель». Постоянно участвую в проектах. Например, готовила моделей к съемкам для магазина одежды и украшений ручной работы. Многие говорят, что мой «почерк» уже узнаваем.

 О косметике

Всегда работаю только с качественными и профессиональными средствами, которые клиенты могут приобрести лично. Их, кстати, мы помогаем подобрать каждому индивидуально. А еще у нас действует услуга бесплатной «примерки». Покупатель предварительно может опробовать на себе косметику, чтобы определить, насколько она подходит его коже. 

О бровях 

Кроме макияжа, предоставляем услуги коррекции и окрашивания бровей. Цены приятно удивят! Кроме того, даем советы по уходу за ними. К каждому клиенту подход особый, потому что все зависит от анатомии лица и желаемой формы бровей. 

О мужчинах 

Сильная половина человечества тоже нуждается в макияже. Это красиво, эстетично и необходимо для участия в фото- и видео-съемках. Речь идет не только о клипах и рекламе, но и о важных событиях, например, свадьбе. Мейк, за счет профессиональных и качественных средств, будет невесомым и совсем незаметным, зато избавит кожу от жирного блеска, покраснений и других изъянов. 

О курсах

Проводим обучение по курсам: «Базовый для визажистов», «Макияж для себя» и «Базовый по бровям». Цены самые доступные. Несмотря на фиксированное количество часов, с каждым участником работаем персонально до полного освоения техники. Записывайтесь: 36-06-99.

О макияже

Существуют базовые техники, но макияж строится по анатомическим чертам. Если слепо следовать теории, макияж может выйти не самым удачным. Моя задача освежить и подчеркнуть естественную красоту каждой девушки. За качественным макияжем приходите в «Beauty Lab» на Ботевградскую, 43.

Делали ли вы макияж у Яны Чернецких? Ответы пишите в комментариях

Женская красота Женщины Красота
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru