Врио Главы Мордовии проинспектировал ход строительства нового бульвара в Саранске

Врио Главы Мордовии проинспектировал ход строительства нового бульвара в Саранскеe-mordovia.ru

Владимир Волков поручил ускорить работы

В минувшую среду, девятого августа, врио Главы Мордовии Владимир Волков осмотрел ход работ в жилом комплексе «Юбилейный» и гостиничном комплексе «Тавла». Особое внимание лидер республики уделил строительству нового бульвара. 

Объект станет «дорожным сердцем» микрорайона. Он будет проходить от улицы Севастопольской до стадиона «Мордовия Арена». Его протяженность — более 800 метров, а ширина — 45 метров. Также бульвар будет продолжен через третий и четвертый микрорайоны и завершится на левом берегу Тавлы. 

Известно, что бульвар выложат разноцветной тротуарной плиткой. Установят малые архитектурные формы, скамейки, разобьют газоны и клумбы.

Врио главы Мордовии потребовал от подрядчика увеличить количество рабочих на объекте, тем самым обеспечив максимальный состав бригад при укладке плитки. Такая же задача поставлена по всем дорожным объектам в комплексе «Тавла». 

 «Строительный сезон завершается. Люди уже живут в новых домах, автодороги и тротуары просто необходимы! 1 сентября мы открываем здесь новую школу, в которую ежедневно станут ходить сотни детей, поэтому и бульвар, и вся дорожная инфраструктура должны быть готовы! Работать нужно в две смены 7 дней в неделю», - подчеркнул Владимир Волков.

При осмотре части бульвара, которая проходит по ГЖК «Тавла», Владимир Волков поручил приступить к очистке территории от строительного мусора и вагончиков, чтобы и здесь без промедления начинались работы по обустройству пешеходной и проезжей части.

Каких еще объектов не хватает в Саранске? Свои ответы пишите в комментариях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости