Наверх

В Саранске руководитель студии красоты «Boro Boro» готовит мастеров ногтевого сервиса

Возрастное ограничение: 6+
Анна Демкина
Профессионал Анна Демкина рассказала об услугах сферы красоты

Индустрия красоты в Саранске набирает обороты и становится все более востребованной и профессиональной. Этому способствует и Анна Демкина, руководитель саранской студии красоты «Boro Boro».

Девушка рассказала, что за свой стаж работы в этой сфере обучилась практически всем направлениям. За ее спиной сотни довольных и ухоженных клиенток, десятки пройденных обучающих курсов. А сейчас Анна сама делится знаниями с другими мастерами. 

О салоне 

«Boro Boro» – это райский уголок. Мы создали обстановку для отдыха, где каждый клиент сможет почувствовать себя словно он в отпуске на берегу океана. А высокое качество обслуживания и вежливые мастера оставят довольным даже самого привередливого клиента. Наш адрес: улица Ботевградская, 43 

О клиентах

За день к нам приходят порядка 30 клиентов. Лично у меня много таких, которые со мной напротяжении всей карьеры. Абсолютно к каждому мы стараемся найти индивидуальный подход. Наши мастера постоянно проходят обучение, поэтому смогут воплотить в реальность пожелания посетителей в любой сфере индустрии красоты.

О ногтевом сервисе 

Я занимаюсь ногтями уже на протяжении 10 лет. Раньше я работале в Москве, делала маникюр подругам Розы Сябитовой и бизнес-вумен. Сейчас обучаю новых мастеров всему, что знаю сама, а багаж у меня не маленький. В «Boro Boro» мы работаем только на профессиональных материалах высшего качества. Выполняем любые капризы клиентов: от однотонного покрытия до наращивания с многослойным аквариумным дизайном. 

О ресницах 

Мастера «Boro Boro» выполняют работу красиво и качественно, так что ресницы продержатся долго и не будут причинять неудобств. Индивидуально подобранный нами вид наращивания делает взгляд выразительным и более открытым. А благодаря постоянным акциям услуга доступна каждому. 

Об эстетике тела 

Процедура позволяет забыть о бритье и вросших волосках. Отмечу, что за счет такой методики удаления, рост волос замедляется, а значит клиент сможет посещать салон реже и экономить. Она также может быть безболезненной за счет правильной техники и новых технологий. С каждым клиентом мы проводим бесплатные консультации. Звоните: 303-663 или 36-06-99

А как часто вы пользуетесь услугами салона красоты? Ответы пишите в комментариях: 

Женщины Жизнь в городе Красота
Загрузка...

Комментарии 1

07 августа 2017, 11:19 Наталья
Спасибо,мастеру Оксане за такую работу)))очень довольна ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru