Наверх

Скандал с участием экс-солистки группы «Краски» в Саранске: муж Киреевой рассказал о «прокапывании» и предложить спеть песню «Премьер-министра» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот с видео
Участников корпоратива это не устроило

В Саранске продолжает греметь скандал, связанный с экс-солисткой группы «Краски». По информации источника «Pro Город», певица сорвала выступление на корпоративе. 

Из-за неприятного инцидента девушку лишили гонорара. Позже Марина Киреева опубликовала несколько постов в соцсетях, обвиняя организаторов в избиении. Доказательством послужили фотоматериалы. Однако, по информации источника, девушка уже приехала с синяками. 

Также источник «Pro Город» утверждает, что Киреева прибыла в заведение в состоянии алкогольного опьянения. Об этом свидетельствуют видеозаписи, разгуливающие по интернету. 

На последней из них супруг «красочной» звезды Василий Киреев оправдывает возлюбленную. Пока девушка готовится к выступлению, он объясняет, что недавно ее «прокапали» и предлагает исполнить песню из собственного репертуара. 

Напомним, что Василий Киреев – солист российской поп-группы «Примьер-министр». Свадьбу с Мариной Киреевой он сыграл в 2009 году.

Знаменитости Происшествия
Загрузка...

Комментарии 4

04 августа 2017, 18:57 оо
похоже правильно ей накатили, за дело.
05 августа 2017, 03:37 Горожанин
оо
похоже правильно ей накатили, за дело.
Женщин не бьют, а Гапликов с Меркушкиным пошли вон из Самары и из Коми в родную Мордовию. Раз ваши соплеменники вести себя не умеют, вы понесете коллективную ответственность. Я думаю, надо в обращении под психиатрическим освидетельствованием Меркушкина написать, что он виноват так же и в избиении этой певицы. Он своим поведением в Самаре соплеменников морально разлагал.
05 августа 2017, 03:40 Горожанин
оо
похоже правильно ей накатили, за дело.
П. С. Раз певицу в Мордовии избили, то нужно создать так же обращение о психиатрическом освидетельствовании Гапликова в Коми, потому что он стрелял боевыми под Воркутой с помощью авиации "Юга России". Не, ну он нормальный, а? Он тоже морально разлагал.
06 августа 2017, 08:19 сергей
" Из-за неприятного инцидента девушку лишили гонора" .Авторам не мешало бы читать ими написанное. Как теперь Киреева будет жить без гонора?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru