В Саранске появится новая дорога, которая соединит Промышленную улицу и Северный обход города

В Саранске появится новая дорога, которая соединит Промышленную улицу и Северный обход городаиз архива «Pro Город»; e-mordovia.ru

Владимир Волков провел выездные совещания на объектах дорожного строительства

В минувший вторник, первого августа, врио Главы Мордовии Владимир Волков провел рабочие выездные совещания на ряде объектов дорожного строительства и подготовки к Чемпионату Мира. Также в рабочем мероприятии принял участие глава городского округа Саранск Петр Тултаев.Сначала Лидер республики ознакомился с ходом работ на улице Татьяны Бибиной. Здесь практически завершена подготовка основания под укладку дорожного полотна на первом участке — от улицы Косарева до магазина «Магнит». Владимир Волков отметил, что на объекте должна пройти полная реконструкция — с установкой ливневок, дренажной системы и канализации. Еще одним «бонусом» станет тротуар, совмещенный с велодорожкой. По отремонтированной улице пустят муниципальный общественный транспорт.Также врио Главы Мордовии обсудил планы по строительству автодороги, которая соединит улицу Промышленную и Северный обход города.

«Эту дорогу обязательно нужно построить, это позволит придать новый импульс развитию территорий в районе улицы Промышленной. Тем более что люди просят об этом, значит, будем искать возможности!» - подытожил Владимир Волков.

Также руководитель региона побывал на тренировочной площадке на стадионе ФК «Мордовия» на улице Пионерская. Здесь дал всходы зеленый газон. Работу агрономов Владимир Волков одобрил.  

Необходима ли данная дорога? Свое мнение пишите в комментариях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости