Следственный комитет Мордовии устанавливает обстоятельства гибели подростка, которого водолазы достали из Мокши

Следственный комитет Мордовии устанавливает обстоятельства гибели подростка, которого водолазы достали из Мокшииз архива «Pro Город»

Сейчас ведомство проводит доследственную проверку

Следственный комитет Мордовии заинтересовался трагической гибелью 15-летнего подростка. 29 июля несовершеннолетний утонул в реке Мокша возле села Красная Пресня в Ковылкинском районе. Водолазы нашли тело 30 июля вниз по течению. 

По предварительным данным, юноша вместе с друзьями приехали искупаться. Во время отдыха один из товарищей стал тонуть, и друзья бросились на помощь. В спасении принимал участие и погибший подросток. 

«В какой-то момент ребята обратили внимание, что он отсутствует, а вещи лежат на берегу.  О произошедшем они сообщили в спасательную службу. При внешнем осмотре тела подростка признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительная причина смерти утопление», - сообщают в Следственном комитете. 

Сейчас по данному факту ведомство проводит доследственную проверку. Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости