В Мордовии сотрудники МЧС продолжают поиски ребенка, который упал с велосипеда в реку

В Мордовии сотрудники МЧС продолжают поиски ребенка, который упал с велосипеда в рекупресс-служба МЧС Мордовии

В ведомстве отмечают, что скорее всего мальчик утонул

В минувшие выходные в регионе установилась по-настоящему летняя погода. Местные жители потянулись на водоемы для отдыха. Однако, не обошлось без происшествий. 

В пресс-службе МЧС Мордовии сообщают, что за два дня зафиксированы два происшествия. Утонул взрослый мужчина, и, с большей вероятностью, такая же трагедия произошла с семилетним ребенком. 

Первый инцидент зафиксирован в Краснослободском районе. Там в реке Мокша утонул житель села Бобылевские Выселки. Известно, что погибший на берегу распивал алкоголь в компании друзей, а потом решил искупаться. Товарищи пытались отыскать мужчину самостоятельно, но безрезультатно. Затем на место выехала группа водолазов. После двух часов поиска было обнаружено тело. 

На следующий день, 16 июля, поступило сообщение о пропаже мальчика. Ребенок вместе с матерью приехали в Зубово-Полянский район для отдыха. Сверстники рассказали, что пропавший упал с велосипеда в реку Вад. Дети пытались оказать ему помощь, но не смогли ничего сделать. В обозначенном районе поиски начались в этот же день. Сегодня они продолжаются. В МЧС отмечают, что существует большая вероятность того, что ребенок утонул. 

На каких водоемах региона вы предпочитаете отдыхать? Ответы пишите в комментариях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости