Жительница Мордовии поплатилась за то, что не пустила пьяного сожителя в дом

Жительница Мордовии поплатилась за то, что не пустила пьяного сожителя  в домиз архива Pro Город

У женщины рваная травма бедра

В дежурную часть по Зубово-Полянскому району позвонила 30-летняя жительница поселка Потьма. Женщина объяснила, что получила рваную травму бедра из-за хулиганства своего сожителя. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Мордовии.

Установлено, что около восьми часов вечера сожитель заявительницы находился в состоянии алкогольного опьянения. Он пытался зайти в дом, где проживал совместно с потерпевшей. Девушка испугалась, что мужчина может вести себя неадекватно, и отказалась впустить его.

«В доме на тот момент находился их общий несовершеннолетний ребенок. Посчитав данный отказ оскорбительным, подозреваемый взял из салона автомашины зарегистрированное гладкоствольное охотничье ружье «ИЖ-43К» 12 калибра и дважды выстрелил в запорное устройство входной двери», - поясняют в ведомстве.

Часть металлоконструкций отлетела и задела ногу заявительницы. Ее сожитель скрылся на своей машине в неизвестном направлении.

«Автомобиль, за рулем которого находился вооруженный мужчина в состоянии алкогольного опьянения, полицейскими был остановлен на 17 километре автодороги Потьма-Барашево», - сообщает пресс-служба МВД.

По данному факту возбуждены уголовные дела.

Подозреваемый арестован Зубово-Полянским районным судом.

Из дома мужчины также изъято два зарегистрированных гладкоствольных охотничьих ружья. В ближайшее время гражданин будет лишен лицензии на право хранения и ношения оружия.

Расследование продолжается.

Как стоит решать бытовые конфликты? Свое мнение пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости