Джефф Монсон: «В Саранске самые красивые девушки» (фото)

Джефф Монсон: «В Саранске самые красивые девушки» (фото)из архива "Pro Город"

Боец - легенда ММА выступил на пресс-конференции

Завтра, 5 сентября, в Саранске пройдет турнир по ММА Fight Stars. За день до спортивного мероприятия его участники пообщались с журналистами.

Джефф Монсон на пресс-конференции общался с прессой без переводчика — его функции выполнял один из собравшихся на мероприятии журналистов. Общение заняло около часа.

Монсон признался, что ему очень понравился Саранск и его достопримечательности. 

- Я в Мордовии в первый раз и очень рад быть здесь. Город очень интересный и достоин таких соревнований. А саранские девушки очень красивые. Вижу, здесь собралось очень много поклонников боев, - признался чемпион.

Также Джефф рассказал, что любит русский рок и группу "Любэ". Он выйдет на бой под российский гимн.

На вопросы журналистов ответил и его противник, уроженец Рузаевки, саранский чемпион   и призер международных и всероссийских турниров по рукопашному бою Дмитрий Титков.

- Для меня большая честь встретиться с живой легендой Джеффом Монсоном. Я усердно готовился к бою, тренировался два раза в неделю. Надеюсь, бой будет жарким, и я вас не разочарую, - сказал Титков.

Организатор турнира Сергей Жаткин признался, что выбрал Саранск для боя неслучайно.

- Здесь никогда не было подобных соревнований. Город красивый, уютный, чистый и культурный. Почему бы не провести бои MMA здесь? Надеюсь, это станет традицией, ведь здесь собралось много поклонников, и билеты почти все раскуплены.

После пресс-конференции участников боев взвесили у всех на глазах. Разница в весе оказалась небольшой:

  • Дмитрий Титков весит 102,8 килограмма.
  • Джефф Монсон весит ровно 108 килограммов.

Затем прошли фотосессия и автограф-сессия участников. Джефф Монсон увлекся процессом и с удовольствием общался с саранскими фанатами, несмотря на то, что переводчика у него не было.

Турнир «Fight Stars» - первый в регионе по ММА. ММА — это смешанные боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. Турнир включает в себя встречу по правилам MMA: десять профессиональных боев в клетке, в том числе матчевая встреча «Саранск-Пенза».

Напомним, что турнир состоится завтра, 5 сентября, в 18.00 в Ледовом дворце.

...

  • 0

Популярное

Последние новости