Наверх

В Саранске определились с цветом спецодежды для сотрудников коммунальных служб

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Жители столицы Мордовии решили, что сотрудники городского хозяйства должны будут ходить в спецодежде синего цвета

В Саранске на сайте Администрации города завершилось голосование по выбору спецодежды для работников сферы ЖКХ. Жители столицы Мордовии решили, что сотрудники городского хозяйства должны будут ходить в спецодежде синего цвета.

В пресс-службе Администрации поясняют, что за данный вариант проголосовали 47,44 процентов горожан. На втором месте оказалась униформа серого цвета. На третьем — зеленого.

Также в течение месяца жители города выбирали единое название для всех городских коммунальных служб. Лидером голосования стал вариант «Саранские муниципальные службы». На втором месте расположился «Наш Саранск». На третьем - «Саранские сервисные службы». Сообщается, что окончательный вариант будет принят с учетом мнения жителей города.

За какой вариант голосовали вы? Ответы пишите в комментариях 

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Комментарии 3

16 мая 2017, 09:01 Всё прально
Цвет одежды не должен отличаться от цвета лица.
16 мая 2017, 13:52 А
не пытались организовать опрос-голосование по поводу того, что скорая помощь г.Саранска обслуживает Лямбирский, Ромодановский,Кочкуровский районы? В связи с этим в городе скорую приходиться ждать больше часа, а за это время может случиться так, что их помощь уже будет не нужна! Может быть стоит вернуть фельдшерские пункты, больницы в районы республики, а уж потом заниматься всякой ерундой(выбор спец. одежды)?
17 мая 2017, 12:57 Аноним
Серая - это механики, Зеленая - садовники, Синяя - Сантехники и Электрики, Рыжая - уличные уборщики, Красная - трактористы и т.д.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru