Пожар в Куликовке: хозяева дома были на отдыхе

Пожар в Куликовке: хозяева дома были на отдыхеиз архива pg13.ru

Крыша дома вспыхнула от удара молнии

В минувшую субботу в поселке Куликовка по адресу переулок Крупской, 1 произошел пожар. В 10 часов утра в один из домов попала молния. Запах дыма почувствовала соседка Зоя, которая в этот момент была дома.

«Я услышала, как треснул шифер, и выскочила на улицу. Увидела клубы дыма, а затем огонь, и очень испугалась. На эту картину сбежалось посмотреть много соседей, - рассказала она. - Хорошо, что хозяев не было дома, они отдыхают в Египте. Вызвали пожарных, они приехали минут через двадцать».

Также на место подъехали родственники семьи.

«Мы долго ждали пожарных, пытались сломать забор и потушить пожар сами. Хозяева еще не знают о беде. Они приезжают завтра. Жаль, что дом не застрахован, а ведь у них в семье двое маленьких детей и сложное финансовое положение», - признается Артур.

Пожар видело много очевидцев.

«Мы были на Луховском пруду, - рассказывает очевидица Ольга. - Небо заволокло тучами, раздался раскат грома, и из одного дома повалил дым».

Пожар удалось потушить к восьми часам вечера с помощью четырех машин. Дом сгорел почти полностью, остались только пол и стены. «Счастливым» жильцам, наверное, придется пожить у родственников.

...

  • 0

Популярное

Последние новости