Наверх

Пьяная и курящая женщина из Мордовии едва не погубила любимого мужчину

Возрастное ограничение:
В Мордовии из-за окурка сгорел дом

В Краснослабодском районе Мордовии из-за не потушенного окурка мужчина получил сильные ожоги и сгорел дом. Подробности сообщилив пресс-службе МЧС.

В ночь с 24 на 25 ноября 2016 года произошёл пожар в селе Новая Карьга. Накануне вечером хозяйка дома вместе со своим сожителем выпивала и курила в коридоре деревянного строения.

"Женщина утверждает, что все окурки были потушены, однако, примерно в 2 часа ночи именно в том месте загорелся коридор. Благо, что люди проснулись и успели спастись. Сожитель хозяйки дома  разбил окно и помог выбраться наружу женщине", - прокомментировали в пресс-службе МЧС.

Затем он попытался потушить огонь, но делать это было уже поздно. Мужчина олучил ожоги 35 процентов тела – пострадали лицо, грудь, живот, руки и ноги. Поняв, что огонь потушить не удастся и нужно спасаться, мужчина также покинул помещение через разбитое окно.

Мог ли окурок действительно стать причиной пожара? Комментарии оставляйте под новостью

Из-за позднего обнаружения и сообщения в пожарно-спасательную службу, к моменту прибытия подразделений МЧС дом уже горел открытым пламенем. В результате пожара повреждён дом на площади 65 квадратных метров и полностью уничтожена надворная постройка.

МЧС Пожар
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru