Наверх

Гололед застал врасплох мордовских автомобилистов

Возрастное ограничение: 16+
Коммунальные службы дежурят практически круглосуточно

Переменчивость погоды не лучшим образом сказывается на дорогах. После потепления с мокрым снегом и дождем по городу ударил небольшой мороз. В связи с этим на дорогах образовался гололед.

За день в республике произошло десять крупных ДТП. Сотрудникам ГИБДД еще предстоит разобраться, кто виновен. Но и погодные условия не стоит списывать со счетов.

Сейчас коммунальные службы дежурят практически круглосуточно и стараются своевременно реагировать на изменение погоды и образование слоя льда на дорогах.

«Реагенты продолжают поступать на склад. В этом году, как и в прошлом планируется запасти около 1000 тонн вещества против люда», - сообщила заведующая складом Саранского спецавтохозяйства.

К тому же, на выходных ожидается, что дороги вновь покроет тонкий слой льда. А это значит, что коммунальщикам предстоит работать в усиленном режиме.

«Дороги посыпаются реагентом в зависимости от погодных условий», - прокомментировали в диспетческой Саранского спецавтохозяйства.

Вы успели "переобуться"? Комментарии оставляйте под новостью

Отметим, что десятого ноября, когда с самого утра дороги были покрыты тонким слоем льда, произошло десять ДТП, три из них со смертельным исходом.

Дороги ДТП
Загрузка...

Комментарии 2

14 ноября 2016, 08:59 Всё что царь не делает всё к луч
... В этом году, как и в прошлом планируется запасти около 1000 тонн вещества ПРОТИВ ЛЮДА», - сообщила заведующая складом Саранского спецавтохозяйства ... ?
15 ноября 2016, 13:48 молодец
заведующая складом !!! Теперь мы точно знаем, что реагенты закупаюся против ЛЮДА!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru