Два жителя Мордовии не стали ждать МЧС и забежали в горящий дом (фото)

Два жителя Мордовии не стали ждать МЧС и забежали в горящий дом (фото)пресс-служба МЧС Мордовии

Мужчину спасти не удалось

Накануне в селе Большая Елховка полыхнуло в жилом доме. Однако еще до приезда добровольцев хозяина жилья пытались спасти прохожие. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе МЧС республики.

Звонок о том, что в селе горит дом на Заводской, поступил в 14 часов 55 минут. Еще до приезда добровольцев и основных сил хозяина жилья пытались спасти прохожие. Двое мужчин, которые случайно проходили мимо, толкнули дверь и забежали в горящее здание.

Хозяина жилья они нашли почти сразу: мужчина лежал недалеко от выхода. Уже на улице его пытались реанимировать и делали искусственное дыхание. Однако результата это не принесло. Приехавшие медики констатировали смерть.

«Погибший 1968 года рождения работал электриком. Со слов соседей, злоупотреблял спиртными напитками. В день возникновения пожара также был в состоянии алкогольного опьянения. Проживал с женой, которой дома не было», - сообщили в пресс-службе МЧС республики.

Огнем была уничтожена внутренняя отделка. Также пострадало около 100 квадратных метров крыши. Причина пожара и убытки выясняются.

...

  • 0

Популярное

Последние новости