В Кировской области девочка впала в алкогольную кому, а на границе с Украиной погибли нижегородцы, спасавшие беженцы

В Кировской области девочка впала в алкогольную кому, а на границе с Украиной погибли нижегородцы, спасавшие беженцы

Подборка новостей от порталов «Pro Город»

Мы продолжаем публиковать самые интересные новости, которые выходили на порталах «Pro Город». Представляем свежую подборку новостей этой недели. 

На границе с Украиной погибли нижегородцы, спасавшие беженцев. В конце июня нижегородских военных Александра Воронова и Армена Давояна отправили охранять граничащую с Украиной Ростовскую область.14 июля они попали под минометный обстрел и погибли. Об этом ProGorodNN рассказали родные и друзья молодых людей.

Жертвой аварии в московском метро стал пензенец Евгений Гарплюк. В списках погибших во время аварии на московском метро оказался пензенец. Трагедия произошла, когда Евгений Гарплюк ехал на работу.  У него остались жена и пятимесячный ребенок.

Депутату Ярославской областной Думы Борису Немцову угрожали убийством.. С Борисом Немцовым хотят расправиться. 12 июля депутат Ярославской областной Думы получил сообщение от некого Дмитрия Филиппова. Пользователь написал нецензурное сообщение о том, что хочет убить Бориса Немцова.

В Кировской области девочка шести лет впала в алкогольную кому. Как оказалось, 15 июля у Насти был день рождения. Родители решили устроить праздник, но под действием алкоголя быстро уснули. Девочка играла рядом со столом, как сейчас предполагают мама и папа, малышка захотела сока, но выпила из коробки, в которой было вино. Так ребенок и оказался в больнице.

...

  • 0

Популярное

Последние новости