Жерар Депардье снова приехал в Мордовию

Жерар Депардье снова приехал в Мордовию  из открытых источников

«Французский мордвин» решает свои дела

Стало известно, что известный французский актер Жерар Депардье,  получивший в 2013 году российский паспорт, сегодня ночью прибыл в Саранск. В городской столице его ждут важные дела.

Он принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных 85-летию Ичалковского района. В частности, Жерар побывал на открытии бассейна «Жемчужина» в селе Рождествено, строительство которого велось с 2012 года.

Как сообщили в администрации главы республики, актер поможет создать российско-французскую пару по фигурному катанию, которая будет выступать за республику Мордовию.

«Благодаря посредничеству Жерара Депардье будет создана российско-французская пара по фигурному катанию, которая будет выступать за Мордовию», - сказал собеседник одного информагентства.

Он также добавил, что, возможно, это будут фигуристы Брайан Жубер (Франция), который после завершения карьеры в мужском одиночном катании хотел попробовать себя в парном, и Катарина Гербольдт (Россия).

«Я горд быть гражданином Мордовии, мне очень приятно находиться в таком гостеприимном месте», - признался Депардье, приехавший в Мордовию уже четвертый раз.

...

  • 0

Популярное

Последние новости