Возвращения соседей из Мордовии жители дома в Сыктывкаре ждут как чуда

Возвращения соседей из Мордовии жители дома в Сыктывкаре ждут как чудас bnkomi.ru

Люди несколько дней живут без воды

Уже третьи сутки жители одного из домов в Сыктывкаре живут без воды. Горячую отключили в связи с плановыми испытаниями. А вот холодная пропала из-за квартиры, чьи жильцы уехали в Мордовию. Об этом сегодня сообщает портал bnkomi.ru.

Оказалось, что в пустующей квартире прорвало стояк. Коммунальщики трубу перекрыли, но попасть к соседям нет возможности – это незаконно.

«Нас затопили соседи с пятого этажа, сами они уехали на днях куда-то в Мордовию. Никто их найти не может. В полиции, куда я звонил, не стали заниматься этим вопросом, а в компании «Кедр» сказали, что они не вправе вскрывать квартиру», - рассказал один из жильцов дома.

Накануне вечером жильцам все-таки дали воду, но всего на 30 минут. Кроме этого коммунальщики вывели из подвала шланг, чтобы подача жидкости была круглосуточной.

«Мы успели помыть посуду и набрать ванну. Люди один день без воды и то недовольны, а тут третьи сутки уже будут. Неприятно», - пояснил Кирилл, житель дома.

В свою очередь коммунальщики рассказали, что для ликвидации последствий делается все возможное. Самое главное – жильцов злополучной квартиры нашли. Из Мордовии в Сыктывкар они приедут уже в четверг, 10 июля.

...

  • 0

Популярное

Последние новости