Наверх

В Саранске за взятку осужден государственный инспектор

Возрастное ограничение: 12+
Назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы

Государственный инспектор управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью признан виновным в получении взятки в крупном размере.Об этом сообщает Следком РМ.

"Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Саранска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора государственному инспектору межрегионального отдела инспекций в Республике Мордовия, Пензенской и Ульяновской областях Волжского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Александру Вертягину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере)", - сообщает ведомство.

Следствием и судом установлено, что днем 27 января 2016 года в городе Саранске Вертягин получил взятку в размере 200 тысяч рублей от начальника отдела государственного унитарного предприятия «Лисма» за несоставление в отношении предприятия протокола об административном правонарушении, выразившемся в ненадлежащем хранении радиоактивных отходов.

Как вы считаете, справедливое ли наказание вынес суд? Ответ пишите в комментарии

Приговором суда Вертягину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Осужденный взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил.

Взятки Деньги
Загрузка...

Комментарии 1

15 августа 2016, 06:11 kiarealis
If you want to learn how to trade and succeed from it, just search the website Superior Trading System they can help you to be a successful and profitable trader.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru