В Саранске девушке принесли порцию роллов с пленкой внутри

В Саранске девушке принесли порцию роллов с пленкой внутрииз архива "Про Город"

Горожанка чуть не отравились продукцией суши-бара

В Саранске резко увеличилось количество обращений с жалобами на несвежие роллы и суши, которые доставляют в офис или на дом. Повсеместно расположились в огромных количествах полулегальные цеха, зачастую работающие в антисанитарных условиях.

В редакцию газеты «Pro-город» обратилась постоянная читательница с просьбой разобраться в ситуации.

«Мы с подругой пришли в кафе, сделали заказ. Роллы принесли через пол часа. Качество рыбы оставляло желать лучшего. Меня это сразу насторожило. Далее я обнаружила, что в роллах пленка из-под крабовых палочек, видимо порезали вместе с упаковкой», - сообщает горожанка.

Девушка и ее подруга вначале даже растерялись и не знали, что им делать, но потом взяли роллы и направились к кассе. Расстроенные горожанки писать в книгу жалоб не стали, но оставили отзывы на сайте и в социальных сетях.

По словам специалистов, производством занимаются «все кому не лень», потому что входной билет на рынок не стоит ничего.

"Если вы приобрели товар и обнаружили, что он некачественный, то, конечно, самый простой путь — обратиться к продавцу с требованием вернуть деньги. Обращайтесь в Роспотребнадзор, который обязан предотвращать отравления, сдайте продукт на анализ. Если произошло отравление, то надо вызвать скорую медицинскую помощь, чтобы зафиксировать в документах именно пищевое отравление, это будет являться письменным доказательством", - информирует специалист.

А у вам приходилось сталкиваться с продобными случаями? Ответ пишите в комментарии

Любой человек может обратиться в союз потребителей, который бесплатно защитит его интересы в суде и поможет вернуть ему деньги с возмещением всех затрат.

...

  • 0

Популярное

Последние новости