Выбивали долги битой: жителю Мордовии грозит 8 лет тюрьмы

Выбивали долги битой: жителю Мордовии грозит 8 лет тюрьмыс pg21.ru

Погибший отказался называть пин-код от своей банковской карты

Шокировавшая жителей Мордовии криминальная история получила свое продолжение. За жестокое избиение гастарбайтера жителю поселка Ромоданово грозит до восьми лет тюрьмы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД республики.

Напомним, что 21 июня на улице Строительная был обнаружен жестоко избитый гражданин Узбекистана. В состоянии комы парня увезли в больницу. Медики диагностировали у пациента черепно-мозговую травму, контузию головного мозга, перелом основания черепа и множественные ушибы мягких тканей.

За жизнь молодого человека врачи боролись несколько суток. 24-летний парень перенес две операции. Однако ночью 25 июня он скончался не приходя в сознание.

Все обстоятельства произошедшего полицейские выяснили 21 июня. Выяснилось, что из гастарбайтера выбивали долг в 2500 тысячи рублей три пьяных жителя Ромоданово. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь одному из жителей поселка Ромоданово грозит до восьми лет за решеткой.

...

  • 0

Популярное

Последние новости