Житель Мордовии изнасиловал 12-летнюю девочку, связав ее скотчем

Житель Мордовии изнасиловал 12-летнюю девочку, связав ее скотчемиз архива Pro Город

Второй девочке удалось позвать на помощь

В Республике Мордовия местный житель признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.  Подробности сообщили в пресс-службе Следственного Комитета по Республике Мордовия.

В Мордовии вынесен приговор 50-летнему Евгению Грызлову. Он признан виновным в причинении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста и умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Шестого декабря 2015 года в городе Саранске осужденный пришел домой к своим знакомым, которых дома не оказалось. В это время в квартире находились две несовершеннолетние девочки.

«Грызлов совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки,  связав ей принесенной лентой скотч руки и ноги и  заклеив рот. Второй девочке удалось позвать на помощь соседей и, услышав шум открывающейся двери, он скрылся с места происшествия», - сообщили в пресс-службе Следственного Комитета.

Когда к нему в квартиру через некоторое время пришел отец одной из девочек со знакомым с требованием объяснить совершенные им действия, Грызлов молотком ударил мужчину  по голове, причинив тем самым легкий вред здоровью.  

Приговором суда Грызлову назначено наказание в виде 12 лет и 2 месяцев  лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии  строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года.

Как вы считаете, адекватно ли наказание совершенному преступлению? Свои ответы оставляйте в комментариях

Приговор суда в законную силу не вступил. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости