Мордовские ходоки подали апелляцию в Спортивный арбитражный суд

Мордовские ходоки подали апелляцию в Спортивный арбитражный судc vk.com

Денис Нижегородов и Светлана Васильева, которые не согласны с тем, что их отстранили от участия в играх

17 июня Международный олимпийский комитет поддержал решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций о дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики. Среди спортсменов, которые не примут участие в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Мордовские ходоки не согласны с решением МОК и подали апелляцию в спортивный арбитражный суд. Об этом сообщает спортивный портал sports.ru.

Денис Нижегородов и Светлана Васильева, которые не согласны с тем, что их отстранили от участия в играх, направили апелляцию в Спортивный арбитражный суд.

У меня пока нет информации о том, будут ли подавать иски в CAS другие российские легкоатлеты. Мы разговаривали с несколькими спортсменами, но большая их часть пока находится в раздумьях и надеется на других», – портал sports.ru приводит слова спортивного юриста Артем Пацев.

Смогут ли мордовские поехать на Олимпиаду - 2016? Свои ответы оставляйте в комментариях

Денис Нижегородов и Светлана Васильева надеются, что спортивный арбитражный суд рассмотрит их иск в ускоренном порядке. Тем более, что такая возможность имеется, в связи с тем что игры начнутся совсем скоро.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости