Наверх

В Мордовии на Мокше всплыло тело пропавшего нижегородца

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина пропал неделю назад

Второго июня без вести пропал Павел Гордеев. Мужчина 36 лет проживал в селе Суморьево Нижегородской области. Родственники расклеили объявление о пропаже, привлекли к розыску поисково-спасательный отряд. Однако шесть дней информация не поступала. Его тело нашли восьмого июня в реке Мокше.

В Мокше нашли труп пропавшего мужчины Павла Гордеева. Житель села Суморьево второго июня 2016 года ушел из дома и больше не вернулся.

«Тревогу забили его родственники сразу обратившись к нам. Поиски начались с того, что мы дали объявление в газету о пропаже человека. Мы знали, что он был одет в камуфляжную куртку, серые драповые штаны и синие кроссовки. Нам удалось найти свидетелей, которые рассказали, что последний раз видели его на реке Мокше. Когда мы шли вдоль берега, то обнаружили его обувь. Всего через несколько часов мы увидели, что всплыло тело мужчины»,-сообщает участник поисково-спасательного отряда.

Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа и разбирается в деталях произошедшего.

Как вы думаете, что произошло с мужчиной? Оставьте свой комментарий на сайте.

МЧС России по Республике Мордовия напоминает о необходимости соблюдения мер безопасности при нахождении на различных водоемах главное управление.

Криминал МЧС Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru