Мордовские осужденные не смогут поесть конфетки и помыться с мылом (фото)

Мордовские осужденные не смогут поесть конфетки и помыться с мылом (фото)из архива "Pro Город"

В колониях предотвратили доставку запрещенных предметов

В исправительных учреждениях предотвращены попытки доставки запрещенных предметов. Об этом сообщают в пресс-службе ФСИН по Республике Мордовия.

В исправительных учреждениях предотвратили очередные попытки доставки запрещенных предметов.

«Сотрудниками исправительной колонии № 17 при досмотре бандероли, поступившей на имя осужденного к 7 годам 6 месяцам лишения свободы, в кондитерских изделиях были обнаружены и изъяты спрятанные ухищренным способом 4 сим-карты. Бандероль прислал в исправительное учреждение житель Мордовии», - сообщили в ведомстве.

Позднее при досмотре бандероли, присланной жительницей Саранска, в куске мыла сотрудники колонии нашли  сим-карта и флэш-карта.

В исправительной колонии № 18 при досмотре бандероли,  поступившей на имя осужденного к 7 годам 10 месяцам жителя Мордовии, сотрудники отдела безопасности в шоколадной конфете обнаружили сим-карту. Отправителем бандероли также является жительница республики.

В исправительной колонии № 10 неизвестный забросил на территорию учреждения 4 свертка, обмотанных скотчем. В них находились 10 сотовых телефонов и 2 сим-карты.

Как думаете, сильно ли опечалились осужденные? Ответ пишите в комментарии

По всем вышеперечисленным фактам проводятся проверки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости