Жуткое ЧП в Мордовии: женщина оставила новорожденную дочку истекать кровью, а потом закопала ее в огороде

Жуткое ЧП в Мордовии: женщина оставила новорожденную дочку истекать кровью, а потом закопала ее в огородеиз архива "Pro Город"

Женщина вообще не хотела иметь ребенка

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в убийстве своего новорожденного ребенка. Об этом сообщают в Следственном комитете.

Следственный отдел Ардатовского района возбудил в отношении 43-летней жительницы Атяшевского района уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка.

«По версии следствия, 20 мая подозреваемая родила дома третьего ребенка, после чего, перерезала пуповину, а когда ребенок буквально истек кровью, захоронила его на приусадебном участке. Свою беременность женщина тщательно скрывала. Вероятно, на такие действия ее толкнуло нежелание иметь ребенка», - сообщили в ведомстве.

Проведенная экспертиза показала, что девочка родилась живой, но скончалась в течение непродолжительного промежутка времени. В рамках расследования уголовного дела проводятся судебные экспертизы, направленные на установление точной причины смерти новорожденной.

Как считаете, зачем женщина вынашивала ребенка, если не хотела его иметь? Ответ пишите в комментарии

Напомним, что днем 2 июня  2016 года  возле жилого дома в селе Алово Атяшевского  района женщина нашла тело новорожденной девочки, которое к ее дому принесла собака. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости