Наверх

В Мордовии из Атемарского пруда вытащили иномарку с двумя трупами (фото)

Возрастное ограничение: 16+
"Находку" случайно обнаружили рыбаки

В одном из прудов в Атемарском районе нашли машину с двумя трупами. По предварительным данным, погибшие 17 мая уехали из Саранска и пропали. 

В субботу, 4 июня, в пруду вблизи села Атемар рыбаки нашли страшную «находку». В водоеме находился автомобиль марки «Тойота Камри».

«В машине находились тела двух мужчин 1982 и 1986 годов рождения», - сообщили в Аварийно-спасательной службе.

Как могла произойти трагедия? Ответ пишите в комментарии

Что примечательно, погибших объявили в розыск за сутки до того, как их нашли. Как сообщили в пресс-службе МВД, 17 мая друзья выехали из Саранска и пропали. Родственники обратились в полицию только спустя две недели.

«Pro Город» следит за развитием событий.

МЧС Происшествия
Загрузка...

Комментарии 4

05 июня 2016, 18:57 Слава
Судя по торчащей из разбитого окна ноге - водитель его разбил. Вода хлынула в салон и выбраться не успели, т.е. под водой они были еще живы. В таких случаях нужно дать воде заполнить салон на 3/4 и попытаться открыть двери. А если бить стекло, то быть готовым выбраться за минуту, и бить не ногой, а штырём подголовника по углам бокового стекла. Переднее бесполезно бить. Говорю так не потому, что такой умный задним умом, а потому что видел видос на ютубе - как выбраться из затопленного авто. Всем советую.
06 июня 2016, 19:44 Горожанин
Интересно, это видео многим пригодилось?
09 июня 2016, 08:30 Гость
Окно было открыто
12 июня 2016, 20:17 Виктор
Интересно, а как они попали в водоем? Уснули на берегу и машина покатилась? Моста и трассы вроде рядом нет. Или рядом трасса?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru