Топ-5 новостей по версии «Pro Город»

Топ-5 новостей по версии «Pro Город»из архива Pro Город

Самые популярные новости недели

 Портал pg13.ru собрал топ-5 новостей за прошедшую неделю, которые набрали больше всего просмотров на сайте.

Муж погибшей: "Окно на балконе открыто и она лежит на земле, как живая - молодая, красивая". Около четырех часов дня 22 февраля в Саранске произошла страшная трагедия. Молодая женщина выпрыгнула из окна многоэтажки. Спасти ее жизнь не удалось.

В Мордовии родители обманули государство на 5,5 миллионов рублей. В республике активно стал развиваться такой вид мошенничества, как хищение бюджетных  средств, выделенных одному из родителей в качестве пособия по уходу за ребенком,проживающему в зоне, подвергшейся радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. При этом заявители в зоне не проживали. 

ДТП на объездной Саранска: водитель умер через девять часов после столкновения. Двадцать пятого февраля в Пролетарском районе произошло ДТП, где столкнулись два автомобиля. В 17.00 на объездной Саранска водитель ВАЗ-21043 при выезде со второстепенной дороги не уступил автомобилю и столкнулся с  «Лада-217010».

Руководство МВД Мордовии встретилось с родственниками погибшего в Дагестане полицейского. Министр внутренних дел  генерал-майор полиции Юрий Арсентьев  и начальник Управления по работе с личным составом МВД полковник внутренней службы Игорь Зубаров встретились с родственниками  капитана полиции Юрия Святкина, трагически погибшего при взрыве на контрольно-пропускном  посту в Джемикентском районе Дагестана.

Молодежь Мордовии может покупать алкоголь с 18 лет. Законопроект был приведён в соответствие действующему законодательству РФ, и с учётом поправок был принят в двух чтениях. Теперь в магазинах алкоголь можно продавать с 18 лет, а не с 21 года.

А чем вам запомнилась прошедшая неделя? Свои ответы оставляйте в комменатриях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости