Наверх

Мэр Саранска занял девятую строчку в рейтинге мэров

Возрастное ограничение: 16+
Опубликован рейтинг народных избранников за июнь

При составлении рейтинга за июнь  Центр Информационных коммуникаций «Рейтинг»  уделил главное внимание учету мнений региональных и федеральных экспертов. Также использовались данные Росстата. Основное количество информации было собрано в конце мая-начале июня.
Мэр Саранска занял 9 строчку в июньском рейтинге российских мэров и третье по ПФО. В своем федеральном округе он уступил только  меру Казани Ильсуру Метшину и главе администрации Самары Дмитрию Азарову.
При расчете рейтинга его составители выявили интересную закономерность: чем выше места мэров в табеле, тем больше среди них всенародных избранников. К примеру, в первой группе мэров, которые набрали свыше 55 балов, из 25 представителе 14 прошли через выборы. В целом, жители столиц регионов отдают предпочтение руководителям, которых выбирают они сами.

Читайте также: Петр Тултаев недоволен беспорядком около городских магазинов

Жизнь в городе Конкурсы Результаты
Загрузка...

Комментарии 2

20 июня 2014, 13:34 Петя купил в администрацию
И  занял   первое    по быстроте    подписывания  (подмахивания)    нужных  финансовых документов,  которые   ему  дают на  подпись нужные    большие  люди
21 июня 2014, 07:56 Воррр, должен сидеть в тюрьме!
Ну,  а  чё  Петручио   не  пошел   к  пожарным   машинам   которые  выкатил на всенародный   праздник  День города?  Ну пришел   бы   к красным  машинкам,   показал  бы  тем  трем детям которые возле них стояли   как   надо  правильно разворачивать пожарный   шланг  и попробовал   бы надеть  противогаз на  своё......   Ну так  скажем    еб.....ло,   то  есть   на     рыло,   то  есть   извините   опять    запарился, на лицо  бы  ему  надо было  надеть  противогаз  и   показать детям  как надо это быстро длеать.  Но Петручио    принял  пол литра на грудь  и попер  в  парк,  залез на  сцену  и стал наё....ть там Катюшу на гармошке,  ну типа  он очень хорошо  играет  и   горожанам   сильно хотелось   послушать   его  игру  на этом инструменте.  Ну   так надо было же  с шапкой   толпу тогда  обойти.  Чё  бесплатно  играл  что ли? Деньги лишними никогда не бывают. Ну  да ладно отобъет он деньги которые  не   взял  на игре на гармони    какой нибудь  бумажкой,     на которой нарисовано мероприятие     которого не было.   И  вот  почему то думаю я,  что на следущий год   здесь  в Мордоре будет все   также  как    и сейчас,  а на День  города   Петручио   на просмотр горожанам  выкатит  селькохозяйственную   технику, ну там  плуги, бороны  и  клетки    для разведения  бройлеров.   Типа пусть жители посмотрят  и  привыкают  к технике  потому  что в   сельском хозяйстве  некому не работать.     Ну  и    пусть  куринные клетки  пооткрывают,   похлопают   дверцами,   пусть посмотрят на них,  ведь в них будут  выращиваться  окорочка  которые   потом  привезут на стадион где будут   кормить многочисленых  айзеров  и  молдыван,  которые   играют в главной футбольной   Команде Мордора

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru