Хоккеист: «Есть 4 минуты удаления за 24 игры»

Хоккеист: «Есть 4 минуты удаления за 24 игры»из архива Егора Чушникова

Егор Чушников рассказал о своей спортивной карьере

#карьера. Все началось с того, что в школу пришел тренер и объявил о наборе хоккейной команды. Недолго думая, сразу записался. На тот момент я мог только стоять на коньках. А особой уверенности не было. Однако после нескольких месяцев падений кататься стал хорошо.

#дисквалификация. Я играю около 7 лет. За все время не было ни одной дисквалификации до конца игры. Только удаления. И то за 24 игры я «собрал» 4 минуты. В первый раз соперник хотел забросить шайбу в ворота, а я задержал его клюшкой. Второй раз удалили за атаку противника в прыжке.

#форма. Когда впервые надел форму, первая мысль была – какая же она тяжелая! Но потом я «раскатался» и привык. Теперь ее почти не замечаю. И различные щитки вовсе не мешают в ходе игры – форма только работает на хоккеиста.

#учеба. Я тренируюсь каждый день: полтора часа на льду, 15 минут – просто физические упражнения. И это никак не мешает моей учебе: утром я иду на уроки, днем – на тренировку, вечером делаю задания. Если и пропускаю уроки, изучаю материал самостоятельно.

Читайте также: Биатлонистка: «Винтовку я впервые взяла в 14 лет»

...

  • 0

Популярное

Последние новости