Новости "Pro Городов": в Новочебоксарске устроили «неадекватный» флешмоб, а в Ярославль едет «Ревизорро»

Новости "Pro Городов": в Новочебоксарске устроили «неадекватный» флешмоб, а в Ярославль едет «Ревизорро»

Подборка публикаций за неделю

Семья "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

В Новочебоксарске в социальной сети "ВКонтакте" появилось подозрительное видео с участием местной молодежи. Группа ребят решила устроить "Неадекватный флешмоб" прямо на дороге общего пользования. Ребята вышли на проезжую часть одной из дорог города и, несмотря на то, что впереди ехал автомобиль, начали отжиматься. Кроме этого, во время своего "героического" поступка молодежь выкрикивала нелицеприятные высказывания.

На личное подворье в деревне Толиково Чебоксарского района наложен карантин по бешенству. Кошка владельца подворья заболела с признаками отравления. Подозревая, что кошка отравилась, поедая трупы грызунов, хозяин обратился за медицинской помощью. По решению врача ветстанции кошку поместили под наблюдение на 10 дней в клетку. Через неделю кошка умерла, позже от ветлаборатории была получена информация о подтверждении заболевания кошки бешенством. 

На этой неделе организатор концерта группы "Ленинград" в Пензе Дмитрий Прокофьев был вызван в Октябрьский мировой суд и оштрафован на 4 тысячи рублей по статье «Организация публичного исполнения произведения искусства, содержащего нецензурную брань, посредством проведения зрелищно-развлекательного мероприятия».

В Йошкар-Оле экспедитора магазина по продаже бытовой техники полтора часа не выпускали из квартиры на Ленинском проспекте, в которую он привез новую стиральную машину. Хозяин квартиры забрал у мужчины телефон и не выпускал из квартиры, требуя провести работы по демонтажу старой и установке новой стиральной машины. Спасли мужчину приехавший начальник и наряд полиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости