Горожанка изучила рецепт итальянской кухни

Горожанка изучила рецепт итальянской кухни

Работник миграционной службы поделилась рецептом

Марина Пискайкина имеет интересную профессию: принимает и благоустраивает переселенцев с Украины и других иностранцев в Мордовии. Свободного времени у нее мало, однако девушка обожает готовить. Горожанка поделилась рецептом пасты и рыбы в кляре.

Что будем готовить?

- Я люблю готовить разные блюда. Сегодня решила сделать рыбу в кляре, спагетти в томатной пасте и банановый коктейль. Рецепт мне подсказала подруга.

Что для этого нужно?

- Для рыбы в кляре нужны рыба - 200 граммов, мука, приправа для рыбы, соль. Для спагетти в томатной пасте - пачка макарон, 2 помидорки, 100 граммов сыра, 2 зубчика чеснока и кетчуп. Для бананового коктейля понадобятся два банана, 4 чайные ложки сахара, 100 граммов мороженого, молоко по вкусу.

Поделитесь секретом? 

- Все очень просто и быстро готовится. Рыбу нужно разморозить и нарезать кусочками. Обвалять в муке, приправе для рыбы, затем посолить. Обжарить.

Спагетти отварить.

Для соуса нужно потушить помидоры вместе с тертым сыром, добавить кетчуп и чеснок.

Готовые макароны добавить в горячий соус и перемешать.

Рецепт коктейля тоже прост. Бананы нарезать, смешать в блендере с молоком, сахаром и мороженым.

Какую кухню вы предпочитаете?

- Нет такой. Я ем все, что мне нравится - будь то итальянская, русская или французская кухня.

Какое у вас любимое блюдо?

- Скорее предпочту картофельное пюре и куриные крылышки. Люблю придумывать новые молочные коктейли. Кроме бананового, люблю клубничный, смешанный с фруктовым соком.

Что вы не любите больше всего?

- Я не люблю грибы, баклажаны и кабачки. Я никогда не готовлю их и не добавляю в свои блюда. С детства не ем их, не знаю, почему.

Читайте также: Горожанка: «Рацион жителей Камбоджи – рис и лапша» (фото)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости