Петр Тултаев оказался «креативнее» экс-президента Федорова (видео)

Петр Тултаев оказался «креативнее» экс-президента Федорова (видео)из открытых источников

За мэра Саранска проголосовала «львиная доля» респондентов

Накануне портал pg13.ru писал о набирающем популярность видео с Петром Тултаевым. На небольшом видео саранский градоначальник исполняет хит лета-2013 от Мишеля Тело «Nosa Nosa». При этом на исходном видео Петр Тултаев играл на баяне «Катюшу».

Автор ролика рассказал корреспонденту pg13.ru, что музыкальную подложку могли также составить саундтрек из фильма Mortal Kombat и Titanic.

Одним из самых известных роликов с творческими «выходками» чиновников стало видео из Чувашии. На городском празднике экс-президент соседней республики неожиданно стал лихо отплясывать. Позже на видео наложили музыку поэнергичнее. А после программы +100500 и ролик стал известен всей России.

В связи с этим редакция pg13.ru решила провести опрос среди своих подписчиков в социальных сетях. Главный вопрос – «Так кто же круче? Петр Тултаев с баяном или экс-президент Чувашии с энергичным танцем?». На выбор голосующих было три вариант: Петр Тултаев, Николай Федоров и «оба молодцы».

Менее чем за сутки участие в голосовании приняли участие порядка 100 человек. За экс-президента Чувашии проголосовали порядка 20% опрошенных. За «оба молодцы» чуть больше – 21%. Безусловным лидером стал Петр Тултаев. За его игры на баяне проголосовали почти 60% респондентов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости