В Мордовии одинокий мужчина заживо сгорел в доме родного брата-инвалида

В Мордовии одинокий мужчина заживо сгорел в доме родного брата-инвалидаиз архива pg13.ru

Погибший часто выпивал

В минувшую субботу, 24 мая, на пожаре в Ковылкинском районе погиб мужчина. Его тело пожарные обнаружили во время разбора завалов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Звонок о загоревшемся доме в селе Мамолаево поступил на пульт дежурного около двух часов дня. Первыми на улицу Набережная прибыли пожарные-добровольцы на 131-м ЗиЛе. Мужчины сразу же начали тушить полыхающий дом. Чуть позже на место прибыли и ковылкинские пожарные.

«От огня отстояли надворные постройки и расположенный рядом соседний жилой дом», - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

При разборе завалов пожарные обнаружили труп: тело мужчины лежало на кровати. По предварительной версии, именно с нее и начался пожар.

Сотрудникам оперативных служб соседи рассказали, что дом принадлежит инвалиду I группы, который сейчас проживает в доме престарелых. А в доме жил его родной брат. 42-летний мужчина нигде не работал, любил выпить и часто курил дома. По версии МЧС, именно курение и стало причиной смертельного пожара.

...

  • 0

Популярное

Последние новости